Il caro amico Tiziano Terzani un giorno disse:_
facciamo di più quello che è giusto, invece di quello che ci conviene. Educhiamo i figli ad essere onesti, non furbi.
Sono cresciuta proprio con questo ideale e mi sento davvero fortunata di non aver perso il mio lato bambina che mi fa vedere un mondo pieno di belle persone... almeno fino a quando, non decidono di dimostrare il contrario.
Questo per dirti che l'essere diffidenti a prescindere, porta solo a mancate opportunità di nuove conoscenze.
Da qualche anno, qui a Sant'Egle, abbiamo inventato un sistema dove gli ospiti, possono mangiare a bere, servendosi da soli, come se fossero a casa loro, segnando ciò che hanno consumato e pagando a fine soggiorno.
Perchè ricorda, l'onestà premia SEMPRE
ULTIMI BULBI DI ZAFFERANO BIO
SONO TORNATI DISPONIBILI 5000 BULBI
Cosa Aspetti?
Acquista ORA qualche bulbo in più per la tua coltivazione oppure inizia questa stupenda avventura.
PERCHE' LA VitC VA PRESA ANCHE IN ESTATE
L’organismo non riesce ad immagazzinarla ne a produrla e per questo è imporante mangiare frutta e verdura di stagione cruda o integrare con la nostra Rosa Canina in capsule.
Sopratutto se fumi o hai la tiroide che non funziona come dovrebbe, i medici consigliano di assumere fino al 30% in più di VitC rispetto alla media.
Durante l'estate previene le scottature, gli eritemi e contrasta la sensazione di caldo, mantenendo la temperatura corporea costante.
Non per ultimo, sostiene le difese dell'organismo che se è forte, non si ammala e rimane alla larga da questo noioso virus, che non ci vuole salutare.
Con la bocca? risposta sbagliata!
La pelle è l'organo più esteso ed efficiente che abbiamo.
Per questo dobbiamo lavare i nostri vestiti con detersivi senza prodotti chimici, indossare tessuti naturali che non siano stati colorati chimicamente, lavarsi e cospargersi il corpo solo con prodotti BIO.
Abbiamo l'opportunità di sfruttare questa enorme superficie per assumere in modo efficace uno dei minerali fondamentale per la nostra sopravvivenza, il MAGNESIO.
A Sant'Egle puoi fare un'esperienza di Floating immergendoti in un acqua a temperatura corporea, satura di sali di Epsom (solfato di Magnesio).
In 30 minuti di sessione, oltre a raggiungere un rilassamento mentale profondo, il tuo corpo si rigenererà in modo totale partendo dal sistema nervoso centrale a quello periferico, dal sistema cardiovascolare all' intestino, dalle ossa ai muscoli.
LA VITAMINA B12 ED IL CERVELLO
Quando 'si diventa grandi' come dicono qui in Maremma, si tende a dimerticarci le cose.
La mia teoria è che più si cresce e meno carne rossa si mangia (parlo degli onnivori) e visto che VitB12 è in dosi massicce prevalentemente nella carne rossa, si tende a diventare carenti. La VitB12 alimenta il cervello e ci si accorge di esserne carenti quando la memoria breve, diventa brevissima e ci scordiamo di tutto, da come si chiamava quel ristorantino, a cosa dovevamo prendere al supermercato.
La VitB12 non serve solo a mantenere un'equilibrata funzione cerebrale, bensì è indispensabile per la produzione di serotonina e norepinefrina, i regolatori dell''umore che se in diseguilibrio possono facilitare l'ansia, la tensione e lo stress, con conseguente sudorazione eccessiva, anche notturna.
Ed ecco il rimedio naturale! La Spirulina Bio di Sant'Egle che contiene VitB12. Ci sono lunghi dibattiti sul web sulla reale spendibilità di questa vitamina nei vegetali. Io vi racconto la mia esperienza, di carenza cronica da B12, che ho colmato grazie alla Spirulina! Questo è uno dei tanti motivo per cui l'allevo dal 2010!
NUOVE COMPOSTE 100% FRUTTA BIO IN OFFERTA
La frutta quest'anno è strepitosa! Con il nostro metodo di cottura a bassa temperatura, sentirai il sapore del frutto appena staccato dall'albero, senza scimmiottare e confondere con tanti ingredienti per dare colore, sapore e consistenza!
IL SAPORE VERO DELLA SOLA FRUTTA BIO
Fino ad esaurimento scorte, tutte le nostre composte di solo frutta biologica, senza zuccheri aggiunti!
PASTA FREDDA BIO?
Mi sa che oggi ti becco sotto l'ombrellone con questo messaggio?
Lo so che ti stai chiedendo:_ Ma se mi ero fatta una bella pasta fredda con grani antichi, trafilati a bronzo a bassa temperatura, invece di piegarmi allo schiaccino indigeribile (anche dopo un Coca) che mi è costato 20€?
Il bello della pasta fredda è che la cucini, ci metti un olio buono e la lasci freddare. La metti in frigo ed ogni giorno ne prendi una porzione, la condisci, con un pomodorino, formaggio e rucola, o del pesto o fai un bello svuota frigo, ci sono cose buonissime li dentro, lo so!
Poi la metti in un contenitore con il tappo e te la porti ovunque, anche sotto l'ombrellone!