Siamo Erika e Alessandro, una coppia che ha scelto una decrescita felice abbandonando tutti i comfort cittadini, trasferendoci in Maremma Toscana. Dal 2010 ci occupiamo di agricoltura biologica, rigenerativa, sinergica e biodinamica; tutto volto a produrre materie prime per i nostri prodotti bio con la missione di migliorare e non consumare il nostro pianeta.
Sant'Egle stabilisce i principi fondamentali che guidano l'azienda:
Sostenibilità Ambientale: Impegno nella riduzione dell'impatto ambientale attraverso pratiche agricole biologiche, azzeramento delle emissioni, produzione ed uso di energia rinnovabile, acqua e riscaldamento, zero sprechi e riciclo. Ogni vendita sostiene la comunità locale e contribuisce alla riforestazione attraverso l'acquisto e la protezione di boschi minacciati dal taglio.
Biodiversità: Piantumazione di semi antichi e creazioni di spazi acquatici, per conservare l'equilibrio ecologico e la biodiversità.
Coinvolgimento Attivo: Invito ai clienti a partecipare attivamente a queste iniziative attraverso educazione, consapevolezza, sensibilizzazione alla sostenibilità e all'alimentazione sana.
Trasparenza ed Onestà: Comunicazioni chiare e conformità agli standard etici e legali.
Responsabilità Sociale: Supporto economico della comunità locale svantaggiata e promozione del benessere sociale ed economico.
Qualità e Sicurezza: Produzione di alimenti sicuri, autorizzati del Ministero della Salute e di alta qualità.
Rispetto dei Diritti Umani: Garanzia di condizioni di lavoro partecipative, eque, rispettose ed inclusive.