Vitamina C biologica di Sant'Egle, la prima sul mercato

Vitamina C biologica di Sant'Egle, la prima sul mercato
L'assunzione quotidiana di vitamina C risulta fondamentale in quanto l'organismo umano non è in grado di sintetizzare questa importante vitamina. E' particolarmente indicato in caso di situazioni di stress prolungato, negli anziani, nei quali l'assorbimento intestinale è fisiologicamente ridotto, nei fumatori, nei soggetti con bassi livelli di difese immunitarie.
Risulta utile per assimilare il ferro contenuto nella nostra spirulina, per le persone soggette a fragilità  capillare, frequenti disturbi da raffreddamento, stress prolungati e malattie croniche debilitanti, astenia.
E' utile per le donne in stato di gravidanza e allattamento, in quanto il composto presente nel prodotto è in grado di convertire l'acido folico in acido folinico.
E' indicata per le naturali difese dell'organismo. E' un ricostituente, un antiossidante ad azione di sostegno e regola il transito intestinale. Aiuta nell'assimilazione del ferro contenuto nella spirulina ed in ogni alimento che ne contiene.
La Vitamina C biologica di Sant'Egle è composta di acerola e rosa canina biologiche, senza eccipienti.
Ha un altissimo tasso di assorbimento perchè le materie prime sono 100% biologiche.
L'Acerola è una ciliegia da sapore acidulo che ricorda quello dell'arancia.
La Rosa canina è una bacca rossa che dona splendide rose selvatiche.
Entrambe queste bacche sono considerate le fonti in natura più ricche di Vitamina C.
Hanno un quantitativo elevato di vitamina C (acido ascorbico).
Rispetto alle arance ed i kiwi contengono un quantitativo di vitamina C dalle 30 alle 50 volte superiore.

La Vitamina C biologica è consigliata come antiossidante e per sindromi influenzali e malattie da raffreddamento, in caso di convalescenza, astenia e carenze vitaminiche.
Nella medicina le bacche di rosa canina ed acerola vengono impiegate per il trattamento di diarrea, dissenteria e disturbi epatici, mal di gola e come rimedio astringente.

TITOLAZIONE DELLA VITAMINA C BIOLOGICA DI SANT'EGLE
Per prodotti biologici la titolazione è un aspetto che deve essere considerato secondario perché tutti i prodotti biologici, a differenza dei convenzionali o di sintesi, presentano un miglior assorbimento da parte dell’organismo. Per questo la Vitamina C biologica di Sant'Egle si compone esclusivamente di vitamina C Naturale a cui NON è aggiunto acido ascorbico industriale.
Il grado di assorbimento della vitamina C biologica diventa percentualmente molto elevato a confronto con materia prima di sintesi. Dalla composizione noterai una titolazione è media ma la biodisponibilità è molto alta come per tutti i prodotti biologici. E considerata la limitata capacità di risposta recettoriale della vitamina C da parte nel nostro corpo, le nuove linee guida indicano i dosaggi di integrazione effettivamente assorbibili a livelli relativamente bassi. Solo in caso di aumentato fabbisogno o in corso di malattie da raffreddamento i dosaggi vanno alzati a un grammo o più al dì.
Ingredienti della Vitamina C biologica di Sant'Egle:
Acerola biologica (Malpighia glabra L.) frutti polvere 630 mg* (titolata al 17% in Vitamina C), 107,1 mg* - 133,.75% NRV**), Rosa canina biologica (Rosa canina L.) polvere 88% in cinorroidi 360 mg* - Agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa ZERO ECCIPIENTI
*Tenore medio degli ingredienti caratterizzati per dose massima giornaliera pari a 3 capsule
*%NRV: Valore nutritivo di riferimento giornaliero (Re. UE 1169/2011)
Nella confezione ci sono 90 capsule da 420mg cu per un Peso netto 37,8 g.
Dose ed uso: da 1 a 3 capsule al giorno, la mattina a colazione.
1 capsula è consigliata per assimilare il ferro di qualsiasi alimento
3 capsule per tutto il resto

CONTROINDICAZIONI

Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni. Controindicato in caso di sensibilizzazione personale ai principi attivi contenuti nella pianta.

 

COSA ASPETTI A PRENDERTI CURA DI TE?
Afterpay American Express Maestro Mastercard PayPal SOFORT Visa Klarna Satispay Cash Generic