Sono dieci giorni che uso i vostri prodotti, la mia vita è cambiata, dopo 6 mesi di notti disturbate dalle vampate e giornate fatte di tensione e ansia, (scappando dai clienti per non farmi vedere tutta sudata, essere stanca e avere l'ansia di andare a dormire),
mi sembra un sogno...
dormo svegliandomi solo una volta e con una lieve vampata, lavoro come se non avessi più niente, ho calcolato che dalle 20 vampate giornaliere, sono passata a 4 e quando iniziano, per incanto passano veloci e dico grazie a questi meravigliosi prodotti. Lo consiglio con la speranza sia un gran beneficio anche per voi.

SPIRULINA BIO
dal 2010 fatta a mano in Italia
100% Pura & Raw
zero eccipienti
zero coloranti
zero conservanti
Disponibile nei formati:
- Bio Croccante
- Bio Criofrantumata in capsule vegetali
-
100% BIOLOGICA
-
0% ECCIPIENTI
-
100% RECENSIONI POSITIVE
-
100% MADE IN ITALY
Perchè la Spirulina Bio di Sant'Egle fa bene?
-
70% Proteine vegetali
Contiene 5 amminoacidi essenziali fondamentali per una dieta vegetariana e vegana, per un rapido recupero post allenamento, per aumentare la massa muscolare e ridurre quella grassa degli sportivi, per le gestanti e lo svezzamento dei neonati. Dona forza spendibile dal primo giorno di assunzione.
-
Ferro e la Vitamina C
il ferro contenuto nella spirulina è assimilabile solo con la Vitamina C. Noi produciamo l'unica Vitamina C bio presente nel mercato, senza acido ascorbico di sintesi. Il ferro è consigliato per gli anemici, nel periodo pre-mestruale ed a chi non mangia carne rossa. Il ferro dona voglia di fare tutto il giorno.
-
Vitamina B12
La Vitamina B12 è scarsamente presente per chi ha una dieta senza proteine animali, vitale per chi ha scarsa concentrazione. Aiuta nella memoria anziani, studenti e chi in generale si dimentica spesso le cose.
Mono Ingrediente Bio
Ingredienti: 100% Spirulina platensis biologica
Agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa.
Come scegliere fra spirulina croccante e capsule di spirulina?
-
Spirulina croccante bio
Ha un sapore che ricorda i semi di zucca. Se ne assume un cucchiaino da zucchero raso se non hai restrizioni alimentari, un cucchiaino colmo se se vegetariano/a, 2 cucchiaini colmi se sei vegano/a. Sgranocchiala la mattina a colazione nello yogurt, in una spremuta, in un estratto o in uno smootie ed abbina ad un frutto di stagione o una capsula di Vitamina C.
-
Spirulina bio in capsule
Se non ami il sapore della spirulina, l'abbiamo criofrantumata (tritata a bassi giri in modo che non rimanga un cibo crudo) e messa in delle capsule vegetali. A colazione prendi con un bicchiere d'acqua 5 capsule di Spirulina bio se non hai restrizioni alimentari, 10 capsule se sei vegetariano/a e fino a 20 capsule se sei vegano/a. Sempre con un frutto di stagione o una capsula della nostra VitC bio
-
Ascolta il tuo corpo
Osserva la tua pelle, i capelli, le unghie e la qualità delle feci. Tutto è più pulito e sano grazie all'azione Detox. Ascolta giornalmente il tuo corpo e senti la differenza. Hai più energie, voglia di fare e concentrazione? Aspetto il tuo feedback!

Dal 2010 siamo i primi produttori in Italia di Spirulina ed i primi ad essere certificati BIO in Europa
Dal 2022 siamo i primi produttori di VitC Biologica
Siamo agricoltori in Maremma Toscana e produciamo integratori a norma di legge, con materie prime aziendali, BIO, di alta qualità ed incapsulate da professionisti. Questo integratore è autorizzato dal Ministero della Salute con il codice n°7050 e dall'ente certificato bio CCPB ITBIO009
MASSIMA QUALITA'
La qualità di un integratore parte sempre dalla materia prima con cui viene fatto. Assumere un integratore i cui componenti sono di dubbia provenienza, è un salto nel buio per la tua salute. Vieni a visitare la nostra azienda in Maremma Toscana, vedrai dove nascono le nostre materie prime.
ZERO CONTAMINAZIONI
La terra, l'aria e l'acqua dove nascono le materie prime, è fondamentale che NON siano contaminate. Siamo un'azienda BIO, in una zona rurale a vocazione pastorale, lontana da strade ad alta densità ed industrie, con una falda d'acqua non contaminata con ZERO metalli pesanti e ZERO contaminazioni chimiche.
Qui trovi le risposte della Naturopata alle domande più frequenti
A cosa serve la spirulina?
Ha 70% di proteine vegetali, ferro e VitB12. Fondamentale per vegetariani e vegani. Utile per anemici e di grande supporto per gli sportivi, gli anziani e gli studenti.
Chi ha la Tiroide di Hashimoto può mangiare la Spirulina?
Sì perchè non è un alga bensì un cianobatterio che cresce in acqua dolce non in mare e per questo non ha, in modo naturale, iodio, acerrimo nemico della Tiroide.
La Spirulina fa dimagrire?
NO. Al massimo, se mangiata prima dei pasti, può dare un senso di sazietà ma senza una dieta equilibrata ed attività fisica non si dimagrisce. In caso di fame nervosa, se viene consumato un pasto regolare + la spirulina, è facile ingrassare.
Per quanto tempo posso prendere la Spirulina?
Dipende dal motivo per cui la si prende. Se per un detox, basta un ciclo di un mese nei cambi di stagione. Se si è vegetariani, vegani, anemici o sportivi, è consigliata tutti i giorni come integratore di proteine, ferro e VitB12.
Quanta, come e quando prendere la spirulina?
Il dosaggio varia in base allo stile di vita ed il regime alimentare. Da 3gr al giorno o 5 capsule a 10 gr al giorno o 10 capsule, sempre abbinandola ad un frutto di stagione o 1 capsula di VitC. L'ideale a prenderla a colazione per beneficiare della forza, voglia di fare e concentrazione che dona tutto il giorno.
Gestanti e bambini
E' consigliata alle gestanti per la presenza del ferro e dell'acido folico. Suggerita durante l'allattamento e lo svezzamento dei neonati perchè un superfood altamente nutriente per mamma e figlio. Fondamentale per gli adolescenti sia per la presenza della VitB12 che alimenta il cervello ed aiuta nello studio, che per aiutare la spossatezza tipica dei cambi ormonali.