FESTA DELLA LAVANDA BIO DI SANT'EGLE

FESTA DELLA LAVANDA BIO DI SANT'EGLE
Lavanda, dal gerundio latino del verbo "lavare" (lavandus, lavanda, lavandum "che deve essere lavato"), è nota fin dal Medioevo per essere stata usata per la detersione e la cura della pelle.
Noi donne amiamo la lavanda perchè ci dona l'equilibrio che a volte vacilla per gli eventi che la vita ci porta al nostro cospetto.
Il prezioso oleolito di lavanda bio  di sant'egle è un rimedio naturale per molte esigenze della nostra pelle.
Dopo il grande lavoro fatto dal sole della Maremma, che ha macerato i fiori di lavanda bio di Sant'Egle per il tempo necessario perchè il principio attivo della lavanda rimanesse intrappolato dalla parte grassa dell'olio, da oggi puoi averlo a casa tua.
L'olelito di lavanda ad uso cosmetico, è utile per sfiammare la cute in caso di dermatiti, eczemi o altre irritazioni della pelle. E’ perfetto per la cura delle pelli grasse o affette da foruncoli, acne o punti neri. Si può usare come olio da massaggi per lenire dolori muscolari dovuti a contratture o come rimedio naturale per l’otite ed a molto altro

 

Afterpay American Express Maestro Mastercard PayPal SOFORT Visa