La Spirulina, comunemente definita micro alga è in realtà un cianobatterio che cresce in acqua dolce.
Siamo stati i primi a coltivarla in Italia nel 2010 ed i primi ad essere certificati BIO in Europa.
Tutta quella che fino al 2010 si trovava in commercio certificato bio, era stata certificata nel paese di origine.
La Spirulina di Sant'Egle è coltivata in acqua non contaminata in Maremma Toscana, lontata da ogni fonte di inquinamento atmosferico ed essiccata a bassa temperatura per farla rimanere un cibo crudo con tutte le sue proprietà organolettiche intatte.
In questo video erika spiega perchè non acquistare spirulina d'importazione o da luoghi con terreni, falde acquifere e aria, contaminati.
Considerato dalla Nasa il cibo del futuro è classificato fra i super food fra i più completi e sostenibili.
Completi grazie al 70% di proteine vegetali che danno forza immediata spendibile perchè sotto forma di aminoacidi essenziali, ferro che dona voglia di fare e VitB12 che stimola la concentrazione.
Sostenibili perchè la sua coltivazione, migliora il nostro pianeta. Se vuoi saperne di più leggi qui.
La Spirulina Bio di Sant'Egle ha la forma di piccoli spaghetti spezzati, è croccante ed il sapore ricorda i semi di zucca.
La puoi aggiungere ad una spremuta di arancia, un estratto di frutta e verdura, uno smootie, uno yogurt con pezzi di frutta fresca oppure un'insalata. Se vuoi dei suggerimenti per mangiare la spirulina con gusto, guarda questo video!
Importante assumerla con cibi freddi perchè il caldo brucia le sue proprietà.
Fondamenta l'abbinamento con una vitamina C fresca o in capsule come le nostre di rosa canina, altrimenti il ferro contenuto nella spirulina non viene veicolato nell'organismo.
La Spirulina è consigliata in caso di dieta vegetariana o vegana, attività fisica o sportiva, oppure per chi si sente stanco, non conclude molto durante il giorno o sta passando un momento di intensa attività cerebrale.
Se non ami la versione croccante, abbiamo anche le capsule vegetali con dentro la stessa spirulina ma criofrantumazione per manterener le proprietà della nostra spirulina intatte.
Non facciamo compresse o pastiglie perchè il prodotto scende di qualità. Per saperne di più guarda questo video.Qui trovi tutti i nostri diversi formati di Spirulina biologica italiana.
Una volta aperta va conservata in un luogo buio e privo di umidità.
La scadenza è quella scritta sul retro della confezione.