Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Da €4,00
Farina di Grano Duro BIO, varietà Senatore Cappelli cultivar di grano duro selezionato all'inizio del '900: Nasce per la preparazione della pasta ma miscelata con altri tipi di farina è ottima per ogni tipo di preparazione salata. Farina di Grano Turanicum (triticum turanicum) BIO, 1kg antica varietà di grano duro, molto facile da lavorare e dal caratteristico sapore dolce. Farina di Farro Dicocco (triticum dicoccum) BIO, 1kg adatta a preparazioni dolci e salate che necessitano di lievitazioni importanti come pane, pizze e piadine. Miscela di Antiche Varietà di Grani Teneri (Tipo 1) BIO, 1kg  consigliata per lievitazioni con pasta madre con medio lunghe lievitazioni. Farina di Grano Tenero (Tipo 0) BIO, 1kg antica varietà di frumento Toscano, indicata per qualsiasi preparazione, lievitazioni con pasta madre ed anche come farina 'da taglio' per rendere l'impasto più soffice Farina di Avena bio, 500gr caratterizzata da un particolare retrogusto amarognolo, vi consigliamo di miscelare questa farina con altri tipi di farina per ottenere prodotti più saporiti e nutrienti. Farina di Segale BIO, 500gr indicata per la preparazione di dolci e salati. Farina di Mais Pignoletto Rosso BIO, 500 gr saporita, cuoce in 50 minuti senza mescolarla ed è SENZA GLUTINE Farina di Grano Saraceno BIO, 500gr è uno pseudocereale che SENZA GLUTINE. Indicato per tutto ciò che non necessita di lievitazione in quanto i suoi zuccheri sono poco disponibili per i lieviti. Può essere usato per pasta, gnocchi, crepes e nei dolci per biscotti e crostate. Farina di Miglio BIO, 500gr SENZA GLUTINE per ricette dolci e salate. Farina di Ceci BIO SENZA GLUTINE, 500gr grazie alle sue capacità addensanti, questa farina può essere impiegata in molte preparazioni culinarie. Adatta alla preparazione di burgher, polpette e grissini, trova una squisita collocazione in zuppe e creme. Utile per gratinature o impastata con le uova, per una pasta molto nutriente. Farina di Farro SENZA GLUTINE, 1kg indicata nella preparazione di dolce e salati, le sue caratteristiche la rendono più semplice da manipolare rispetto alle comuni farine di farro, pur non perdendo le tipiche caratteristiche nutritive di questo prezioso cereale. Ottima per torte, biscotti e pane. Farina di Canapa sativa, SENZA GLUTINE, 300 gr è ottenuta dalla macinatura dei semi della pianta Cannabis sativa. I semi vengono pressati in un torchio, poi macinati e ridotti in polvere all’interno di un mulino, dando vita ad una farina morbida nota anche semplicemente come farina di canapa. La farina di Canapa contiene tutti gli 8 amminoacidi essenziali, inclusi metionina e cisteina che normalmente sono scarsamente rappresentati in altre proteine di origine vegetale. Il 65% delle proteine della canapa è rappresentato dalla edestina, una proteina che si digerisce facilmente, mentre sono completamente assenti la gliadina e la glutenina, ovvero il glutine. Per questo motivo la farina di canapa è adatta alle persone affetta da celiachia e inoltre è utile per rinforzare il sistema immunitario, quello nervoso e il sistema ormonale Le fibre sono molto abbondanti e la rendono un alimento ideale per la lotta o la prevenzione alla stitichezza. I Sali minerali presenti in modo significante sono: potassio, magnesio, ferro e zinco, mentre per quanto riguarda le vitamine sono presenti prevalentemente i tocoferoli (vitamina E). La farina di semi di Canapa è un alimento ricco di omega 3 e omega 6, acidi grassi importanti per il nostro organismo per le loro proprietà antiossidanti, utile inoltre per la prevenzione dei disturbi cardiovascolari.
Cereali BIO toscani Da €3,00
Orzo perlato BIO, 500gr può essere cucinato senza ammollo in 30 minuti. Ottimo per la preparazione di zuppe oppure lessato e condito con verdure e formaggio, come un riso freddo o risotto in una dosa di 30gr a persona. Avena bianca decorticata BIO, 500gr antico cereale conosciuto come alimento molto energetico. Ottimo in minestre o cucinata come il riso con verdure e legume, ha un sapore piccante. Miglio decorticato BIO, 350gr/500gr SENZA GLUTINE alto valore nutritivo, ottimo in zuppe e minestre brodose o secche. Farro perlato BIO, 400gr/500gr cereale conosciuto e coltivato già dagli Etruschi. Alimento molto energetico, ottimo in zuppe ed asciutto, freddo o caldo.  
Bio cereali antichi. Stop Aumento Prezzi, fai la scorta! €22,00 €35,00
6 Bio Cereali misti, solo varietà antiche FINO AD ESAURIMENTO SCORTE Orzo perlato BIO, 500gr può essere cucinato senza ammollo in 30 minuti. Ottimo per la preparazione di zuppe oppure lessato e condito con verdure e formaggio, come un riso freddo o risotto in una dosa di 30gr a persona. Avena bianca decorticata BIO, 500gr antico cereale conosciuto come alimento molto energetico. Ottimo in minestre o cucinata come il riso con verdure e legume, ha un sapore piccante. Miglio decorticato BIO, 500gr SENZA GLUTINE alto valore nutritivo, ottimo in zuppe e minestre brodose o secche. Farro perlato BIO, 500gr cereale conosciuto e coltivato già dagli Etruschi. Alimento molto energetico, ottimo in zuppe ed asciutto, freddo o caldo. Offerta di 6 confezioni miste secondo disponibilità da 500gr cu
Legumi biologici Toscani Da €5,00 €7,00
Fagiolo Toscanello BIO, 350gr è un'antica varietà di fagiolo toscano. Ottimo lessato e condito olio evo bio, ideale per zuppe, passati e minestre dal sapore molto deciso. Fagiolo Zolfino, 350 gr varietà antica Toscana. Non ha la buccia ma regge bene la cottura, dal sapore intenso Cece Nero 500gr varietà antica usa per tradizione popolare dalle donne in gravidanza ed in puerperio per l'alto contenuto di ferro. Cece Fiorentino BIO, 500gr è un'antica varietà di cece toscano. Adatto come contorno ma anche per passati e minestre per la sua buccia sottile. Lenticchie screziate del Puy BIO, 500gr presentano un rivestimento poco sottile ed un cuore poco farinoso e si distinguono dalle altre varietà per la presenza di un pigmento blu che ne conferisce la tipica colorazione. Lenticchie nere BIO, 500gr sono di piccolo calibro, con la buccia sottile ed un sapore più intenso rispetto alle lenticchie verdi. Se cucinate con brodo di pesce, puoi servirle invitando i tuoi ospiti a riconoscere di cosa è fatto il vostro Caviale vegetale! Lenticchiata BIO, 350gr tris di lenticchie verdi 50%, rosse 30% e classiche 20% per una zuppa da Re. Ceci Maremmani BIO, 350gr Lenticchie di Sorano BIO, 350gr Lenticchie Podere Pereto, 500gr    
Bio fagioli antichi. Stop Aumento Prezzi, fai la scorta! €40,00 €60,00
6 Bio Fagioli misti secondo disponibilità, varietà antiche FINO AD ESAURIMENTO SCORTE Fagiolo Toscanello BIO, 350gr è un'antica varietà di fagiolo toscano. Ottimo lessato e condito olio evo bio, ideale per zuppe, passati e minestre dal sapore molto deciso. Fagiolo Zolfino, 350 gr varietà antica Toscana. Non ha la buccia ma regge bene la cottura, dal sapore intenso Fagiolo Borlotto sono ricchi di fibre, perciò hanno un effetto lassativo, utile in caso di stitichezza ed emorroidi. Inoltre contribuiscono ad abbassare il colesterolo, i trigliceridi ed anche la glicemia, e sono quindi indicati nei casi di diabete. Confezione da 500gr Fagiolo Cannellino sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il loro effetto depurativo, perché ricchi di pectina e inulina. Sono ricchi di proteine vegetali e carboidrati complessi. Confezione da 500gr Questa offerta include 6 confezioni miste di fagioli bio
Lenticchie Bio miste. Stop Aumento Prezzi, fai la scorta! €21,00 €30,00
6 Bio lenticchie, varietà antiche FINO AD ESAURIMENTO SCORTE Lenticchie screziate del Puy BIO, 500gr presentano un rivestimento poco sottile ed un cuore poco farinoso e si distinguono dalle altre varietà per la presenza di un pigmento blu che ne conferisce la tipica colorazione. Lenticchie nere BIO, 500gr sono di piccolo calibro, con la buccia sottile ed un sapore più intenso rispetto alle lenticchie verdi. Se cucinate con brodo di pesce, puoi servirle invitando i tuoi ospiti a riconoscere di cosa è fatto il vostro Caviale vegetale! Lenticchiata BIO, 350gr tris di lenticchie verdi 50%, rosse 30% e classiche 20% per una zuppa da Re. Questa offerta contiene 6 lenticchie bio miste in base alla disponibilità, varietà antiche
Zuppe e Risotti BIO toscani Da €4,00
OGNI ZUPPA HA UN SAPORE UNICO CHE TI FARA' RICORDARE I SAPORI DI UN TEMPO ECCO LE ZUPPE BIO, 350gr possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Miglio e lenticchie, Zuppa di cereali (riso semintegrale, farro e miglio), Zuppa farro e fagioli, Zuppa Orzo e piselli, Zuppa perduta (farro, miglio, piselli), Zuppa di legumi (cicerchie, fagioli e lenticchie), Zuppa di farro (farro e lenticchie), Zuppa di avena (avena e orzo), Zuppa d'orzo (orzo, lenticchie, miglio e piselli), Zuppa orzo e cicerchie. FARZOTTO BIO, zuppe base di farro e orzo, 200gr, possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Al cavolo nero (con aglio), alla zucca (con cipolla), ai funghi porcini (con cipolla). ORZOTTO BIO, zuppe base di orzo, 200gr, possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale.  Orzotto ai porri (con prezzemolo), Orzotto al radicchio (con cipolla) RISO BIO, risotti pronti per essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Riso carnaroli con zafferano bio di Sant'Egle (300gr), Riso semintegrale con lenticchie (350gr), Riso rosso semintegrale con Orzo (350gr)  
Le Bio zuppe contadine. Stop Aumento Prezzi, fai la scorta! €60,00 €72,00
12 Bio Zuppe contadine   FINO AD ESAURIMENTO SCORTE OGNI ZUPPA HA UN SAPORE UNICO CHE TI FARA' RICORDARE I SAPORI DI UN TEMPO ECCO LE ZUPPE BIO, 350gr possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Miglio e lenticchie, Zuppa di cereali (riso semintegrale, farro e miglio), Zuppa farro e fagioli, Zuppa Orzo e piselli, Zuppa perduta (farro, miglio, piselli), Zuppa di legumi (cicerchie, fagioli e lenticchie), Zuppa di farro (farro e lenticchie), Zuppa di avena (avena e orzo), Zuppa d'orzo (orzo, lenticchie, miglio e piselli), Zuppa orzo e cicerchie. FARZOTTO BIO, zuppe base di farro e orzo, 200gr, possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Al cavolo nero (con aglio), alla zucca (con cipolla), ai funghi porcini (con cipolla). ORZOTTO BIO, zuppe base di orzo, 200gr, possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale.  Orzotto ai porri (con prezzemolo), Orzotto al radicchio (con cipolla) RISO BIO, risotti pronti per essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Riso carnaroli con Spirulina bio di Sant'Egle (300gr), Riso carnaroli con zafferano bio di Sant'Egle (300gr), Riso semintegrale con lenticchie (350gr), Riso rosso semintegrale con Orzo (350gr) Questa offerta include 12 zuppe biologiche miste da 350gr
Pasta BIO trafilata a bronzo Da €4,50
Pasta di grano duro Senatore Cappelli BIO nelle varietà penne, spaghetti, tagliatelle, linguine e Fusilli, 500gr (proteine 12,5g x 100gr di pasta) Pasta di Farro Monococco BIO (triticum monoccum con poco glutine) nella varietà di concighie, 500gr proteine 13,3g x 100gr di pasta) Pasta integrale di Farro BIO (triticum dicoccum con poco glutine) nella varietà di fusilli e linguine, 500gr proteine 13,3g x 100gr di pasta) tutte le paste sono trafilate a bronzo, essiccate a bassa temperatura e mantengono la cottura rimanendo al dente.
Pasta biologica di grani antichi. Stop Aumento Prezzi, fai la scorta! €27,00 €36,00
6 tipi di pasta mista Bio fatta solo di grani antichi, trafilata a bronzo a bassa temperatura  FINO AD ESAURIMENTO SCORTE Pasta di grano duro Senatore Cappelli BIO nelle varietà penne, spaghetti, tagliatelle, linguine e Fusilli, 500gr (proteine 12,5g x 100gr di pasta) Pasta di Farro Monococco BIO (triticum monoccum con poco glutine) nella varietà di concighie, 500gr proteine 13,3g x 100gr di pasta) Pasta integrale di Farro BIO (triticum dicoccum con poco glutine) nella varietà di fusilli e linguine, 500gr proteine 13,3g x 100gr di pasta) tutte le paste sono trafilate a bronzo, essiccate a bassa temperatura e mantengono la cottura rimanendo al dente. Questa offerta contiene 6 paste bio miste in base alla disponibiltà.
Pomodoro BIO Toscano €4,50
Da pomodori colti al massimo della loro maturazione ecco dei prodotti che sanno di pomodoro estivo, appena colto. Ogni confezione è sufficiente per fare il sugo per la pasta di 6/8 persone. La Passata BIO, 690 gr: succo di pomodoro, basilico e sale marino. Polpa di pomodori freschi BIO, 690: gr succo e polpa di pomodoro, basilico e sale marino Pomodoro pelati BIO, 550 gr: pomodori pelati interi, succo di pomodoro
TUTTI I KIT IN OFFERTA QUESTO MESE €0,00
Ci sono più prodotti che possono insteressarti? Dai un'occhiata alla sezione KIT IN OFFERTA e RISPARMIA acquistando uno dei kit bio di Sant'egle  L'offerta è limitata alle scorte ed è a tempo PER VEDERE TUTTI I KIT, CLICCA QUI!
Afterpay American Express Maestro Mastercard PayPal SOFORT Visa