Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra Farine bio di grani antichi, macinate a pietra
Farine bio di grani antichi, macinate a pietra from €4,00
Farina di Grano Duro BIO, varietà Senatore Cappelli cultivar di grano duro selezionato all'inizio del '900: Nasce per la preparazione della pasta ma miscelata con altri tipoi di farina è ottima per ogni tipo di preparazione salata. Farina di Grano Turanicum (triticum turanicum) BIO, 1kg antica varietà di grano duro, molto facile da lavorare e dal caratteristico sapore dolce. Farina di Frarro Dicocco (triticum dicoccum) BIO, 1kg adatta a preparazioni dolci e salate che necessitatono di livetazioni importanti come pane, pizze e piadine. Miscela di Antiche Varietà di Grani Teneri (Tipo 1) BIO, 1kg  consigliata per lievitazioni con pasta madre con medio lunghe lievitazioni. Farina di Grano Tenero (Tipo 0) BIO, 1kg antica varietà di frumento Toscano, indicata per qualsiasi preparazione, lievitazioni con pasta madre ed anche come farina 'da taglio' per rendere l'impasto più soffice Farina di Avena bio, 500gr caratterizzata da un particolare retrogusto amarognolo, vi consigliamo di miscelare questa farina con altri tipi di farina per ottenere prodotti più saporiti e nutrienti. Farina di Segale BIO, 500gr indicata per la preparazione di dolci e salati. Farina di Mais Pignoletto Rosso BIO, 500 gr saporta, cuoce in 50 minuti senza mescolarla ed è SENZA GLUTINE Farina di Grano Saraceno BIO, 500gr è uno speudocereale che SENZA GLUTINE. Indicato per tutto ciò che non necessita di lievitazione in quanto i suoi zuccheri sono poco disponibili per i lieviti. Può essere usato per pasta, gnocchi, crepes e nei dolci per biscotti e crostate. Farina di Miglio BIO, 500gr SENZA GLUTINE per ricette dolci e salate. Farina di Ceci BIO SENZA GLUTINE, 500gr grazie alle sue capacità addensanti, questa farina puù essere impiegata in molte preparazioni culinarie. Adatta alla preparazione di burger, polpette e grissini, trova una squisita collocazione in zuppe e creme. Utile per gratinature o impastata con le uova, per una pasta molto nutrienete. Farina di Farro SENZA GLUTINE, 1kg indicata nella preparazione di dolce e salati, le sue caratteristiche la rendono più semplice da manipolare rispetto alle comuni farine di farro, pur non perdendo le tipiche carattaristiche nutritive di questo prezioso cereale. Ottima per torte, biscotti e pane. Farina di Canapa sativa, SENZA GLUTINE, 300 gr è ottenuta dalla macinatura dei semi della pianta Cannabis sativa. I semi vengono pressati in un torchio, poi macinati e ridotti in polvere all’interno di un mulino, dando vita ad una farina morbida nota anche semplicemente come farina di canapa. La farina di Canapa contiene tutti gli 8 amminoacidi essenziali, inclusi metionina e cisteina che normalmente sono scarsamente rappresentati in altre proteine di origine vegetale. Il 65% delle proteine della canapa è rappresentato dalla edestina, una proteina che si digerisce facilmente, mentre sono completamente assenti la gliadina e la glutenina, ovvero il glutine. Per questo motivo la farina di canapa è adatta alle persone affetta da celiachia e inoltre è utile per rinforzare il sistema immunitario, quello nervoso e il sistema ormonale Le fibre sono molto abbondanti e la rendono un alimento ideale per la lotta o la prevenzione alla stitichezza. I Sali minerali presenti in modo significante sono: potassio, magnesio, ferro e zinco, mentre per quanto riguarda le vitamine sono presenti prevalentemente i tocoferoli (vitamina E). La farina di semi di Canapa è un alimento ricco di omega 3 e omega 6, acidi grassi importanti per il nostro organismo per le loro proprietà antiossidanti, utile inoltre per la prevenzione dei disturbi cardiovascolari.      
Cereali BIO toscani Cereali BIO toscani Cereali BIO toscani Cereali BIO toscani Cereali BIO toscani Cereali BIO toscani Cereali BIO toscani
Cereali BIO toscani from €3,00
Orzo perlato BIO, 500gr può essere cucinato senza ammollo in 30 minuti. Ottimo per la preparazione di zuppe oppure lessato e condito con verdure e formaggio, come un riso freddo o risotto in una dosa di 30gr a persona. Avena bianca decorticata BIO, 500gr antico cereale conosciuto come alimento molto energetico. Ottimo in minestre o cucinata come il riso con verdure e legume, ha un sapore piccante. Miglio decorticato BIO, 350gr/500gr SENZA GLUTINE alto valore nutritivo, ottimo in zuppe e minestre brodose o secche. Farro perlato BIO, 400gr/500gr cereale conosciuto e coltivato già dagli Etruschi. Alimento molto energetico, ottimo in zuppe ed asciutto, freddo o caldo.  
Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani Legumi biologici Toscani
Legumi biologici Toscani from €5,00 €7,00
Fagiolo Toscanello BIO, 350gr è un'antica varietà di fagiolo toscano. Ottimo lessato e condito olio evo bio, ideale per zuppe, passati e minestre dal sapore molto deciso. Fagiolo Zolfino, 350 gr varietà antica Toscana. Non ha la buccia ma regge bene la cottura, dal sapore intenso Cece Nero 500gr varietà antica usa per tradizione popolare dalle donne in gravidanza ed in puerperio per l'alto contenuto di ferro. Cece Fiorentino BIO, 500gr è un'antica varietà di cece toscano. Adatto come contorno ma anche per passati e minestre per la sua buccia sottile. 24Lenticchie screziate del Puy BIO, 500gr presentano un rivestimento poco sottile ed un cuore poco farinoso e si distinguono dalle altre varietà per la presenza di un pigmento blu che ne conferisce la tipica colorazione. Lenticchie nere BIO, 500gr sono di piccolo calibro, con la buccia sottile ed un sapore più intenso rispetto alle lenticchie verdi. Se cucinate con brodo di pesce, puoi servirele invitando i tuoi ospiti a riconoscere di cosa è fatto il vostro Caviale vegetale! Lenticchiata BIO, 350gr trils di lenticchie verdi 50%, rosse 30% e classiche 20% per una zuppa da Re. Ceci Maremmani BIO, 350gr Lenticchie di Sorano BIO, 350gr Lenticchie Podere Pereto, 500gr    
Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani Zuppe e Risotti BIO toscani
Zuppe e Risotti BIO toscani from €4,00
OGNI ZUPPA HA UN SAPORE UNICO CHE TI FARA' RICORDARE I SAPORI DI UN TEMPO ECCO LE ZUPPE BIO, 350gr possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Miglio e lenticchie, Zuppa di cereali (riso semintegrale, farro e miglio), Zuppa farro e fagioli, Zuppa Orzo e piselli, Zuppa perduta (farro, miglio, piselli), Zuppa di legumi (cicerchie, faglioli e lenticchie), Zuppa di farro (farro e lenticchie), Zuppa di avena (avena e orzo), Zuppa d'orzo (orzo, lenticchie, miglio e piselli), Zuppa orzo e cicerchie. FARZOTTO BIO, zuppe base di farro e orzo, 200gr, possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Al cavolo nero (con aglio), alla zucca (con cipolla), ai funghi porcini (con cipolla). ORZOTTO BIO, zuppe base di orzo, 200gr, possono essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale.  Orzotto ai porri (con prezzemolo), Orzotto al radicchio (con cipolla) RISO BIO, risotti pronti per essere cucinate senza ammollo con brodo vegetale. Riso carnaroli con Spirulina bio di Sant'Egle (300gr), Riso carnaroli con zafferano bio di Sant'Egle (300gr), Riso semintegrale con lenticchie (350gr), Riso rosso semintegrale con Orzo (350gr)  
Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo Pasta BIO trafilata a bronzo
Pasta BIO trafilata a bronzo from €4,50
Pasta di grano duro Senatore Cappelli BIO nelle varietà penne, spaghetti, tagliatelle, linguine e Fusilli, 500gr (proteine 12,5g x 100gr di pasta) Pasta di Farro Monococco BIO (triticum monoccum con poco glutine) nella varietà di concighie, 500gr proteine 13,3g x 100gr di pasta) Pasta integrale di Farro BIO (triticum dicoccum con poco glutine) nella varietà di fusilli e linquine, 500gr proteine 13,3g x 100gr di pasta) tutte le paste sono trafilate a bronzo, essiccate a bassa temperatura e mantengono la cottura rimanendo al dente.
Pomodoro BIO Toscano Pomodoro BIO Toscano Pomodoro BIO Toscano
Pomodoro BIO Toscano €4,50
Da pomodori colti al massimo della loro maturazione ecco dei prodotti che sanno di pomodoro estivo, appena colto. Ogni confezione è sufficiente per fare il sugo per la pasta di 6/8 persone. La Passata BIO, 690 gr: succo di pomodoro, basilico e sale marino. Polpa di pomodori freschi BIO, 690: gr succo e polpa di pomodoro, basilico e sale marino Pomodoro pelati BIO, 550 gr: pomodori pelati interi, succo di pomodoro
Zolfini e Olio Bono! Zolfini e Olio Bono!
Zolfini e Olio Bono! €23,00 €25,00
Zolfini e Olio Bono! Fagioli buoni con olio buono ed il pranzo è fatto. Gustoso, sano e puoi portarlo al lavoro o in vacanza. In questo kit ti consigliamo il fagiolo più buono che esiste sulla terra, lo Zolfino. Lascialo 12 ore in acqua e poi cucinalo in acqua con dado vegetale e sale. Lascialo freddare nella sua acqua, scolalo e aggiungi un filo di olio evo di sant'egle. Assaggia e scopri un nuovo mondo di sapori antichi di qualità eccelsa. 500gr di Fagioli zolfini + 250 ml di olio evo di sant'egle fatto con olive raccolte a mano e frante a freddo entro 4 ore dalla raccolta.
7

Prodotti naturali e genuini al 100%

Prodotti Bio e fatti a mano

Produzione e vendita di prodotti bio in Toscana Italia

Spedizioni Veloci, Gratis sopra i 69€

Afterpay American Express Maestro Mastercard PayPal SOFORT Visa